Búsqueda de Alternativas Sociales, México



Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Portal BAS-Mx, Búsqueda de Alternativas Sociales-México, con domicilio en Azcapotzalco, Ciudad de México, manifiesta que los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes, de manera voluntaria, son “no sensibles”. Los datos personales se solicitan de acuerdo al producto o servicio proporcionado por el Portal. Los cuales tendrán el siguiente tratamiento:

I. Nombre y correo electrónico, en el apartado de “Contacto”, se utilizarán únicamente con el fin de devolver la información solicitada por el “usuario” que haya contactado directamente con el Portal. Sus datos personales no serán compartidos con terceros.

II. En caso de ser “cliente”, los datos personales serán utilizados únicamente para la emisión del comprobante fiscal correspondiente. Sus datos personales no serán compartidos con terceros.

III. En caso de ser “consultor”, por la naturaleza de este servicio, estarán expuestos al público, por lo que el Portal BAS-Mx, queda exento de su uso por terceros.

IV. En “estadísticas”, el uso de la información no implica nombre del usuario, por tanto no hay riesgo alguno para el usuario. Todos los datos solicitados serán utilizados exclusivamente para fines estadísticos internos del Portal.

No existe transferencia de datos. Los cambios de aviso de privacidad serán dados a conocer por este mismo medio. Nuestro aviso de privacidad estará disponible en todo momento en esta sección del portal. Para acceder al contenido de la Ley y su Reglamento visita el portal del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos en: www.ifai.org.mx

Los usuarios de nuestro Portal, tienen en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que damos a sus datos personales. Pueden en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante la presentación de una solicitud a través de nuestra sección de contacto. Se entenderá que el usuario, como titular, está consciente tácitamente del tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, no manifieste su oposición. Derecho que podrá hacer valer a través del área encargada de la seguridad de datos personales al correo electrónico contacto@bas-mx.com